Загрузка...

Ремонт, восстановление электропроводки и электрооборудования Mercedes-Benz Sprinter.

Звонок...! Человек говорит ехал и просто заглох. Владелец Спринтера настоятельно просит выездную диагностику. Хорошо! Договорились на раннее утро следующего дня.

Приезжаем, смотрим на состояние авто..., под капот..., и... приходим в тихий ужас.

Ремонт Мерседес Спринтер

Диагностика, так диагностика. Но чтоб ее провести, нужно интерфейс, подключить к автомобилю. Разьем...?! А где разьем???
На вопрос "где разьем?", отвечает - "нету", мы и не удивляемся, т.к. из беседы и хронологии событий с данным микроавтобусом, понимаем и принимаем отсутствие много чего.  За последнюю "пятилетку" машина сбивала, два раза, лося, прошла сотню разных электриков (которые каждый по своему весил реле, "сопли", "скрутки").

Вынимаем фару, находим под аккумулятором в пакете из супермаркета, ЭБУ, а от него и по всей моторной проводке, все, ну вот все, на каждый исполнительный механизм, обрыв, гниль, зелень так и лезет как кисель, невозможно все пересказать на сколько в ужасном состоянии все находится. По работе, откровенно, заняло два дня, почему так долго, да потому что, нет информации, даже в дилерском обеспечении по схемам, очень скупо, и главное нет разьема диагностического. Пришлось так сказать, чуть-ли не методом тыка. В итоге восстановлено по жгутам порядка 30-35 проводов, которые отвечали за:
Управляющая форсунка, Датчик наддува, Датчик всасываемого воздуха, Датчик температуры Топлива, Клапан отсечки ТНВД, Управление ТНВД, Блок свечей, жгут к ЭБУ, и после того как завели, конец второго дня решили восстановить хоть как-то диагностический разьем, найдя его в закромах этого "джиперс-криперс".

Оказываем услуги: автоэлектрика и диагностика электронных систем автомобиля в Минске. Восстановление неисправной проводки, электронных блоков управления, проведение кодировки, адаптации, программирование. Электрика Мерседес в городе Минск.

Электрика авто

Ремонт электрики

автоэлектрик в минске

Электрик Минск

неисправность электрики

Sprinter ремонт

Восстановление диагностического разьема Мерседес Спринтер. 

Электрика Мерседес-Бенц в Минске

Автоэлектрик Mercedes

Диагностика Спринтер

Спринтер Mercedes

 

Не нашли услугу которую искали? Позвоните нам или свяжитесь другим удобным способом, мы поможем Вам! Звони сейчас: +375(29) 250-00-91
Заявка
Ваши данные