Загрузка...

Заказали оригинальные разъемы (специнструмент) шлангов и трубок высокого давления системы ABC из Германии у знакомого поставщика оригинальных запчастей. По приходу заказа, приехали получать, он отдает намм коробку с запчастями оригинальными для Мерседес, для реализации, т.к. это то, что не купили клиенты, а запчасти были заказаны.

Как говорят "чудес не бывает", нет! бывают!!!

Из обилия в чудо-коробке, находится одна уникальная позиция. Это шаровые опоры передних гидравлических амортизаторов для Мерседес S-class W221. Вы подумаете, а что здесь удивительного, верно, но и статья не так просто и создана.

Данную статью оценят владельцы 221-го на гидроподвеске, т.к. каждый с этим сталкивался.

Суть в том, что даже нам, профессионально занимающимся гидравликой Mercedes в РБ, очень сложно было найти данную запчасть. Да есть китайцы. Да можно что-то восстанавливать, есть варианты для качественной переделки. НО, в оригинале новых нету и заказать нельзя. И как показалось, это можно приобрести только в Германии, и то, зная оригинальный номер запчасти. Вы подумаете, что такого, любой каталог, поставщик, крайний случай официал. Нет, ее нет не в оригинальных каталогах, и официальный дилер о них не знает. Повторюсь с уверенностью, оф. дилер при износе данной шаровой, меняет, либо продает-заказывает, только стойку всборе, а это около 2400 Евро/шт. Да, именно так!!!, это как дилер в РБ, Минске, так и по России. Ее найти оооочень сложно, поэтому решили на этом сделать акцент и выложить пару фото.

Данные шаровые бывают двух исполнений: под рычаг нового и старого образца. Под разность шаровая/рычаг изготавливаем проставки.

Еще оказался в комплекте оригинальный съемник данных шаровых опор! Радости нет предела...!!!

Шаровая

шаровые опоры

шаровые опоры w221

Не нашли услугу которую искали? Позвоните нам или свяжитесь другим удобным способом, мы поможем Вам! Звони сейчас: +375(29) 250-00-91
Заявка
Ваши данные