Загрузка...

 Очередной уважаемый гость нашего сервиса, специализированного по марке Mercedes-Benz в городе Минске, посетил нас для обслуживания своего Cl-class в кузове C216 (w216).

 Рекламация для обслуживания:

 Сильный гул от тандемного насоса, течь заднего правого амортизатора, отказ в работе электрического стояночного тормоза, "чек" на приборной панели, часы на центральной консоли не настраивают время принудительно и неверные постоянные показания уровня топлива.

 Работы выполнены для устранения проблем:

 Замена насоса гидроподвески на другой, профилактика по ручнику, настройка часов, "чек"- замена электромагнитных клапанов фазорегуляторов, замена РВД от насоса к блоку клапанов (т.к. при установке другого насоса, при нормализовавшемся должном давлении его разорвало), ремонт датчика показаний уровня топлива и ....

... изюминка данной статьи, замена задней правой амортизационной стойки!!!

 Всем известно, что мы имеем всегда в наличии любую запчасть к гидроподвеске любого Мерседес, НО ради эксперимента, владельцу было предложено установить гидравлическую стойку от Мерседес W222. Человек оценил данное "творчество" и дал согласие. На что, Большое Спасибо, ведь опыт - бесценен!

 Путем некоторых изменений, гидроамортизатор удалось установить. Важное, не нарушив никаких инженерных разработок Daimler, то бишь "без всякого колхоза". Чистейший оригинал!)))

 Окончательный результат смотрите в видео!

Не нашли услугу которую искали? Позвоните нам или свяжитесь другим удобным способом, мы поможем Вам! Звони сейчас: +375(29) 250-00-91
Заявка
Ваши данные